Herzlich Willkommen am
Beruflichen Schulzentrum
Radeberg

schule 002Das Berufliche Schulzentrum Radeberg ist eine staatliche berufsbildende Schule des Landkreises Bautzen. Die Ausbildung erfolgt in den Schularten Berufsschule, Fachoberschule und Fachschule. Die moderne Ausstattung von Klassenräumen, Laboren und Werkstätten bietet optimale Bedingungen für eine handlungsorientierte Vermittlung von Lernfeldinhalten. Natürlich wirken sich diese schulischen Rahmenbedingungen auch positiv beim Lernen in unserem studienqualifizierenden Bildungsangebot "Fachoberschule" oder dem beruflichen Weiterbildungsangebot  "Fachschule" aus. So können unsere Absolventen und Auszubildenden bestens auf die Anforderungen des Arbeitsmarktes vorbereitet werden. Eine neue Dreifeldsporthalle sowie die Außensportanlagen tragen ebenso zu hervorragenden Lern- und Arbeitsbedingungen bei, wie unsere Cafeteria und die Möglichkeit der Übernachtung im Wohnheim in unmittelbarer Nähe der Schule für Schülerinnen und Schüler überregionaler Fachklassen.

Luftbild BSZ RadebergVollzeitschulische Bildungsgänge

FACHSCHULE